晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君拿電磁爐量體重!雙腳踏上...家家悲劇了

2020/04/30 13:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕家家平時熱愛下廚,近來為防疫幾乎足不出戶,她在家裡施展廚藝,拍攝系列影片,首集挑戰了營養滿點的勇士湯,食材包括有「自然界威爾剛」之稱的樹豆、排骨與菇類,只見家家仔細解說步驟,希望看過影片的粉絲也能在家裡嘗試。

家家(左)拍攝下廚影片,邀來好友赤木同框。(相信音樂提供)

平常一個人住的家家,透露一人份的食材份量不好掌控,每次煮完菜後,偶爾也會與姊姊紀曉君分享,她不忘笑曝姊姊糗事,「有一次二姊(紀曉君)來我家,我在客廳看電視,沒多久傳來她在房間大叫的聲音,我衝過去看,她踩在我一個白色的全新電磁爐上,問我『這不是體重計喔』,講完我們兩個都笑翻了。」直接把她的電磁爐踩壞。

家家(左)拍攝下廚影片,邀來好友赤木同框。(相信音樂提供)

這次她拍攝下廚影片,趁燉煮空檔,邀來好友赤木彈唱,她選唱了《海洋》這首歌,提到這首歌總讓她想起家鄉,也想到舅舅陳建年當警察時英勇的背影,恰好與勇士湯的意象不謀而合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10