晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭拉林瑞陽同框跳舞 一臉無奈被酸太搶鏡

2020/04/30 09:46

張庭(左)昨拉老公林瑞陽同框跳舞,夫妻感情甜蜜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,不少人在家隔離或減少外出,旅居中國多年的林瑞陽、張庭夫婦,也有一套自娛娛人妙招。

張庭昨(29)日在微博曬出與林瑞陽一起跳舞畫面,影音中,張庭露出長長頭髮,身穿寬鬆T恤,露出燦爛笑容,狀態似少女;林瑞陽則站在張庭身後,2人跟著音樂節奏舞動雙手。

跳舞時林瑞陽表情無奈,讓張庭留言直酸「太搶鏡了」。(翻攝自微博)

相較張庭開心陶醉表情,林瑞陽面容則顯得有些無奈,她見狀當場狂酸老公:「控制一下你的表情好嗎?太搶鏡了!」引起網友噴飯狂笑,直呼兩人太搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10