晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全身塗滿潤滑液「運動」 三上悠亞過激肩帶滑落...驚見超震撼畫面

2020/04/23 11:54

三上悠亞。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,近來穿比基尼,全身塗滿潤滑液,挑戰跳高比賽,乳波蕩漾的畫面,掀起網友討論。

三上悠亞全身塗滿潤滑液,挑戰跳高比賽。(翻攝自AbemaTV)

三上悠亞與所屬女團惠比壽麝香葡萄,參加網路節目《真夜中的運動會》,眾人穿泳裝亮相,挑戰「潤滑液跳高比賽」,女優們得先將全身塗滿潤滑液,之後躺在地上,擺出各式撩人姿勢,從起點滑越指定範圍再到終點,鏡頭則以俯瞰方式拍攝。

三上悠亞肩帶不慎滑落。(翻攝自AbemaTV)

三上悠亞順利抵達終點。(翻攝自AbemaTV)

三上悠亞穿綁帶式泳衣壓軸現身,露出傲人F乳彈,她坐在浴盆裡,慢慢將潤滑液抹在身上,期間狂自摸,對評審放電,滑行時因肢體動作過激,肩帶不慎掉落,她當場以手遮胸,避免走光,最後用腳一蹬,順利抵達終點,大出洋相的畫面,意外獲評審青睞,一致給予滿分,成為全場冠軍。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10