晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍涉賄選被迫留台灣 崩潰哭喊:真的好痛苦!

2020/04/21 20:50

舔共女星劉樂妍。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕F奶舔共女星劉樂妍有「女黃安」之稱,近年深耕中國,常發表對祖國喜愛的言論引起爭議。她曾在2年前九合一大選時,打出房客如果投票給當時參選台北市議員的羅智強,就減收對方1千元租金,遭台北地檢署依違法選罷法起訴,如今官司纏身的她,只能待在台灣無法回中國,也讓她忍不住向網友討拍哭訴:「真的太痛苦了!」

劉樂妍微博全文。(翻攝自微博)

劉樂妍昨(20)日在微博無奈表示:「我覺得在台灣呆(待)著真的很痛苦、無聊,而且浪費時間,我真的很想念我的小狗,也真的很想回家了。」抱怨跑法院的庭期相隔時間,居然要3個禮拜之久,直呼:「真的太折磨人!」討拍成功,讓不少中國網友留言叫她快回祖國,但也有人吐槽:「好好享受文明社會的生活吧,大陸山河雖美,但人文比台還差好多」、「如果輸了官司,要賠多少錢?」、「可能會被關」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10