晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口罩時尚隊成軍!客製口罩套手機就能下單

2020/04/14 19:24

Weavism讓顧客選用喜歡的布料,訂製設計感與舒適度兼具的印花風格口罩套。(Weavism提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕武漢肺炎疫情促成多個「國家隊」,台灣紡織產業也串連成軍,讓消費者透過手機App,就可以挑選布料、訂製喜歡的口罩套,保證從原料到製作都是MIT。

Story Wear選擇可抑菌且親膚的天絲材質,與婦女協會愛心媽媽合作製作口罩套。(Story Wear提供)

由和明紡織孵育的「TEXTIP」數位布料平台,集結了和明紡織、佳和紡織、宏遠紡織、美立信、泳富、亞適等台灣在地紡織業者,超過千款MIT布料,並媒合台灣設計師品牌Story Wear與Weavism製作成口罩套。消費者可下載「TEXTIP」App,選擇喜歡的布料,下訂單,約10個工作天可收到。

消費者可透過「TEXTIP」App選擇自己喜歡的布料訂製口罩套。(TEXTIP提供)

按下「TEXTIP」下方四方格,即可依照織法、花樣或顏色分類,選擇喜歡的布料訂製口罩套。(翻攝自TEXTIP App畫面)

按下分類選擇後會出現該分類面料供選擇。(TEXTIP提供)

選好布料後按下方購買口罩套選項,即可開始訂製流程,價格約180/只,4月15日前免運費。(TEXTIP提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10