限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!韓劇《梨泰院》爆抄襲台灣商標 設計師震驚回應了

2020/04/08 15:40

由朴敘俊主演的韓劇《梨泰院Class》爆紅。(翻攝自網路)

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓劇《梨泰院Class》由朴敘俊主演,播畢後仍受到熱烈討論。有眼尖網友發現,劇中「長家餐飲集團」的Logo,與台灣餐飲品牌Logo十分相似,爆出抄襲嫌疑,原創台灣設計師涂閔翔也傻眼直呼:「我有沒有看錯?」

韓劇《梨泰院》Logo(下圖左)爆出疑似抄襲。(翻攝自臉書)

涂閔翔在2018年幫「牧荷精緻鍋物」設計Logo,以山形代表「大自然所賦予的天然食材」,頗具巧思。涂閔翔看到《梨泰院》劇中Logo,驚呼:「我有沒有看錯?當紅韓劇《梨泰院Class》影片中。出現很像我公司設計的Logo作品......。」不少網友也支持提告,以捍衛智慧財產權。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10