晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦暴走送醫!正宮對槓莉婭...另闢戰場開火了

2020/03/27 19:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦近來行為持續失控,今(27)在家人報警求助下,緊急送往醫院治療,她的正宮妻子Keanna近來轉戰歌壇推出新歌,對於謝和弦送醫一事,她的經紀人低調回應:「真的不好意思,不方便透露,謝謝你們的關心。」

創作型藝人謝和弦(右)牽著新歡莉婭到台北地檢署出庭。(記者陳慰慈攝)

Keanna與謝和弦正在處理離婚官司,Keanna未多回應謝和弦的暴走行為,而她的新歌《雙魚游泳》字幕版MV在今天上線,還與謝和弦、莉婭的《小星星》MV正巧在同天推出,雙方人馬另闢戰場開火,意外引起網友討論。

Keanna跟謝和弦還再打離婚官司。(翻攝自IG)

對於Keanna釋出單曲新歌,經紀人也透露:「她有持續創作中,所以希望能得到更多的正面回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10