限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星分享婆媳相處遭網狂譙 爆氣截181封留言喊告

2020/03/27 12:10

〔記者李依純/台北報導〕小call與婆婆「毛毛姐」去年上年代《聽媽媽的話》,分享婆媳間奇葩相處,卻讓小call在節目播出後慘遭各界撻伐,她細數共有181封謾罵留言,讓小call忿忿不平揚言提告:「這些人是有病嗎?」小call無懼網友毒舌,再度帶著婆婆上節目,毛毛姐心疼媳婦挨轟幫忙緩頰:「他們可能不知道我們怎麼相處,才會寫那些無聊話。」小call也表示自己所做的一切都是出於愛我家人,主持人小禎忍不住答腔:「所以找毛毛姐來幫忙闢謠嗎?」讓小call哭笑不得。

小call(左)截圖網友謾罵留言,到節目中平反,婆婆「毛毛姐」力挺。(年代提供) 

小call在節目播出後收到不少網友謾罵,有網友寫下「這婚姻10年內結束。我可預言」、「連奶都假的,想要別人接受自己的不完美,自己也要有雅量去接納別人」、「哪天晉升為婆婆就會發現妳的媳婦更兇殘。重點是要能撐到那時候」,她氣得把留言截圖帶到節目上,咬牙切齒唸完後回嗆:「這些人是有病嗎?不好好顧好自己的生活,在這邊寫這些有的沒的。」現場來賓趕緊要她別再說了,等等又被網友罵。

毛毛姐傻眼媳婦被罵,暖心護航媳婦:「他們可能不知道我們怎麼相處,寫那些無聊的,就把它當作沒那回事。」並再次強調自從小call加入家庭後,生活變得井然有序。錄製到後段,小call又再度提到現在毛毛姐都會「乖乖」按照分類放置物品,大剌剌發言讓小禎也忍不住提醒她小心又被網友罵。有趣的是,小禎在節目中感嘆,也想要家裡有人可以幫忙規劃收納,小call出聲自告奮勇,小禎趕忙拒絕:「不用、不用,先不用!」誇張反應笑歪眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10