限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空服員確診武漢肺炎! 雞排妹怒轟:都是貪婪航空公司的錯

2020/03/26 16:47

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情持續擴大,台灣目前限制外籍人士入境,其他人入境則需14天居家檢疫,但空服員不在此限,現今已有2機師、2空服員確診,不少空服員也憂心自己恐成防疫破口。對此,雞排妹在《雞排炸新聞》直言:「空服員不幸的被傳染了,一定都是貪婪航空公司的錯!」

雞排妹認為空服員確診,都是航空公司的錯。(翻攝自Yahoo)

隨著疫情爆發,航空公司憂心人力不夠,政府同意空服員豁免居家檢疫。雞排妹23日在節目中透露,收到空服員的一封信,表示在飛機上沒有足夠的防疫措施,加上豁免居家檢疫,害怕自己成為防疫破口。然而,當時尚未有航空人員確診,雞排妹就直言:「如果我們像國泰一樣、只要有一個(確診),你要想想我們『台灣鯛民』實力,他們會如何霸凌欺負這些空服員。」

雞排妹認為空服員確診,都是航空公司的錯。(翻攝自Yahoo)

雞排妹也說,前不久坐飛機時,還看到空服員在販售免稅品,她傻眼問說:「怎麼飛機上還在賣免稅品,這時候不應該增加接觸的機會吧?」談及公開「空服員的一封信」後,雞排妹表示,若是有空服員被感染確診,「一定都是貪婪航空公司的錯,我管你股票跌到幾塊」,說完她還冷笑往旁邊看,對於航空公司的行為相當不能理解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。