晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!董至成認「戴綠帽」 老婆吐出無情之語

2020/03/25 17:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕董至成與結婚21年的髮妻羅若云爆出婚變,外傳原因是羅若云與兒子游泳教練「小恩」發展長達7年女女戀,董至成震驚之餘表示「不能說不可能」,日前更語出驚人表示,離婚讓他「人財兩失」,希望老婆把一半財產分給他,「那是老子的血汗錢!」他今(25)露面時坦言,目前離婚進度卡關,主要是兒子監護權與分產談不攏。

董至成錄《綜藝大集合》。(民視提供)

董至成今錄《綜藝大集合》,悲嘆自從婚變又被爆出老婆外遇後,老婆就叫兒子不要理他、不要跟他出去,甚至看到來電也不要接,提到老婆外遇對象竟是「女女戀」,董至成也說,他原本不願意相信,但事後越想越不對勁,「越聽越覺得有這件事,這也是外遇,只是對象不是男生,給我這個綠帽戴,太感謝了!這僅次於當年高凌風老婆跟眼鏡張一樣,這是『粉綠帽』」。

董至成最後怨嘆,到了談判離婚的階段,才知道過去買的房地產早被老婆賣掉,獲利4000萬元被拿來投資,至於他本身沒有積蓄,因為過去收入都交給老婆管,過著沒有提款卡與信用卡、只領微薄零用錢的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10