晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別下架吳斯懷!苦苓怒譙「為匪宣傳」 預言國民黨可悲下場

2020/03/24 07:13

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨不分區立委吳斯懷爭議不斷,近來認為共機頻頻繞台灣「不算挑釁」,遭國民黨切割、民眾罵爆後,隨即大轉彎稱讚國防部,但仍無法挽回民心,對此,資深媒體人苦苓在臉書表示:「千萬留住吳斯懷!」直言2022年,包準讓國民黨過去贏到的縣市長通通吐出來!

苦苓(圖)嗆爆吳斯懷。(翻攝自臉書)

吳斯懷有著退休將軍身分,過去還曾赴中國聽習近平演講,親中立場明顯。然而,他身為衛環委員,卻向國防部索取大量軍事情資,動機備受質疑。如今又稱共機繞台「不算挑釁」,經國民黨切割以及考慮建立考核機制下,吳斯懷才說國防部回應得宜。

苦苓嗆爆吳斯懷。(翻攝自臉書)

苦苓則直接嗆爆說:「千萬留住吳斯懷!只要他繼續在立法院『為匪宣傳』,2022年,忍無可忍的選民,會讓國民黨把當年贏到的縣市長,全部『吐』出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10