晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大謝罪記者會惹議 岳父渡邊謙傻眼了

2020/03/23 22:45

東出昌大(右)和杏尚未離婚,兩人因東出不倫戀關係破裂。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本32歲男星東出昌大,日前被爆背叛老婆杏,與女星唐田英里佳因合作電影大搞不倫戀,長達3年多,形象破產。東出17日替紀錄片站台,公開現身,遭日媒輪番提問,沒想到,當被問到「現在喜歡杏還是唐田?」他表示不便作答,怕傷害老婆,令眾人傻眼。他的岳父渡邊謙近日向日媒坦言,原本想修復兩人關係,不料看到東出記者會的發言,讓他十分傻眼。

渡邊謙原本想修復女兒和女婿關係,聽到東出發言後心寒。(歐新社)

之前有報導指出,渡邊謙原定與小20歲的圈外女性結婚,卻因女婿醜聞泡湯。消息人士透露,若東出和杏不離婚,杏需要幫東出共同承擔數以億計的違約金、賠償款,推測若兩人考慮到孩子的未來,杏只有離婚,才能徹底斷開腥夫,展開新生活。

不倫醜聞爆發後,唐田英里佳即行蹤不明。(美聯社)

此外,不倫醜聞爆發後,「小三」唐田英里佳行蹤不明,作家山田美保子今(23)早在節目《Sunday Japan》中表示,很久沒聽到唐田消息,連經紀公司都未能聯絡上;有日媒表示,早在兩週前,有人看見唐田出現在超商,穿著樸素,模樣略顯憔悴,令人擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10