晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》「邦喬飛」中鏢!鍵盤手宣布確診隔離中

2020/03/22 16:30

「邦喬飛」58歲鍵盤手大衛布萊恩宣布確診武漢肺炎。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,不少名人接連中鏢,美國搖滾天團「邦喬飛」(Bon Jovi)的58歲鍵盤手大衛布萊恩(David Bryan)今(22)也在社群網站上公布確診消息,他表示:「我今天剛拿到檢測結果,對武漢肺炎呈陽性反應。我已經生病將近一週,但每一天都有感覺比較好,請別過度恐慌!這是流感,而非瘟疫」,以正面態度面對武漢肺炎病毒。

大衛布萊恩透露,他已經將自己隔離起來一週,下週也會繼續隔離,「當我身體感覺更好一些,我會再去接受檢測,確保我擺脫了這個討人厭的病毒。請大家互相幫助,在所有美國人的幫忙下,這個情況很快會結束的。」同團主唱瓊邦喬飛也留言「一切安好我的哥哥」替他打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10