晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒也不知足?無奈一句話受夠吳宗憲了

2020/03/20 19:05

吳宗憲自稱是「台灣最後的良心」。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「Sandy」吳姍儒接下節目主持棒,與梁赫群搭檔,不過她老爸吳宗憲近日脫口一句「憂鬱症患者都是因為『不知足』」,不僅被罵爆還被起底不是第一次講這句話,他昨(19)就宣稱自己是台灣最後的良心,再度被網友狂罵,吳姍儒則說完全不會擔心他,畢竟他已經身經百戰,不會因為被罵幾句就玻璃心碎。

吳珊儒(右)說羨慕梁赫群有一個「正常的爸爸」。(記者胡舜翔攝)

雖然Sandy看來雲淡風輕,但梁赫群今就突然表示,「Sandy昨天語重心長地跟我說⋯⋯他好羨慕我有一個正常的爸爸。」其實不只Sandy,吳宗憲兒子鹿西派早前被網友諷刺「你有沒有種叫你爸閉嘴」,沒想到他就回應「你覺得我有辦法?」無奈之情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10