晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》死敵同框上節目 一現身...男星們全跪了

2020/03/20 18:21

陳志強(左)、余秉諺近來演出《炮仔聲》,戲裡曾互視對方為仇敵。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王少偉、納豆等人主持的台視《綜藝3國智》,上週3月14日播出「紅不讓挑戰賽」,15-44歲有效平均收視1.45,衝出同時段全國第一!本週再推出「名模挑戰賽」,聽到「名模」兩字,納豆等男星一陣熱血沸騰,卻沒想到出場的來賓,竟是陳志強及余秉諺兩位前男模,讓現場男主持群大失所望。

陳志強(右)、余秉諺受邀參加《綜藝3國智》。(台視提供)

陳志強、余秉諺近來演出本土劇《炮仔聲》,戲裡曾互視對方為仇敵,這次受邀一起上節目,雖然兩人現場上演一段媚惑力十足的走秀,仍無法平撫大夥受傷的心靈;納豆崩潰大喊:「怎麼會是男生啦!」王少偉笑稱:「怎麼不是陳思璇?」余秉諺也自嘲:「我那時候想說通通都是男生,是有誰要看?」哈孝遠倒是腦筋動得快,立刻緩頰:「的確沒錯啊!他們就是身材好、腿超長的名模呀!」節目明(21)晚8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10