晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭《想見你》破千萬 台大碩士團員教防疫有亮點

2020/03/19 21:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭發揮偶像力量,特別拍攝「防疫小教室」影片,希望粉絲在防疫期間能注意各種小地方保護自己,為了讓影片在嚴肅主題中還能帶點幽默感,特別請來鼓鼓、玖壹壹洋蔥、魏嘉瑩等好友助陣,跨刀拍攝影片中的「反應表情」效果。

八三夭特別錄製防疫影片,劉逼(前排右)提醒粉絲注意各種小細節。(記者潘少棠攝)

由於團中吉他手劉逼是台大環境衛生研究所碩士,因此特別由他和企劃世青透過問答方式提醒大家注意戴口罩的細節,消毒手機螢幕,還有洗手、按開關時容易被忽略的正確做法。

團長小橘被公認最潔癖,防疫期他更是嚴守錄音室衛生安全,經常用酒精消毒鍵盤。最近八三夭為夯劇《想見你》唱的片尾曲《想見你想見你想見你》MV點擊已超過1067萬次,韋禮安、文慧如都特別翻唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10