晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎麼都是國民黨里長? 他嗆有這麼愛出國趴趴走

2020/03/19 06:35

台灣在防武漢肺炎,國民黨里長卻帶團出國旅遊。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔記者林南谷/台北報導〕台北市國民黨籍芝山里長魏雅郁昨被爆帶團前往斯里蘭卡旅遊,同黨台北市議員陳重文證實此事,並表示旅遊行程並非外傳的5天4夜,而是10天,引發軒然大波。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」公布3位國民黨里長誇張行徑,包括本月7日新北中和區新南里里長申文博,帶13人出遊西班牙;另一位新北中和區瓦磘里里長林綺芳,則在10日帶20人出遊,地點也是西班牙,昨又多了一位里長魏雅郁。

怎麼全是里長在武漢肺炎肆虐全球之際,還敢冒險帶團在國外趴趴走,且全是國民黨籍。對此,該粉專怒嗆:「國民黨的里長,到底為什麼這麼愛出國旅遊啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10