晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《青春有你2》女導演曝光 空靈高顏值網驚「可以出道了」

2020/03/15 14:43

《青春有你2》女導演曝光,高顏值引熱議。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國選秀節目《青春有你2》日前開播,該節目女導演意外曝光,其高顏值讓人一度以為是練習生,畫面曝光引發熱議。

《青春有你2》請來「Ella」陳嘉樺BLACKPINK」成員Lisa、Jony J、蔡徐坤組成導師團,當眾人在房間裡討論熱烈,突然傳來敲門聲詢問:「我可以進來嗎?」,正當所有人以為是練習生時,對方拉開門探頭,露出一雙水汪汪大眼及一抹甜美微笑,原來這名清秀女孩是節目導演,為了遞資料意外入鏡。

女導演私照曝光。(翻攝自微博)

女導演散發文青氣質。(翻攝自微博)

節目播出後,女導演的美貌瞬間成為討論焦點,有網友挖出這名女導演的私照,只見她留著一頭及肩短髮,有張巴掌臉及精緻五官,皮膚白皙,散發文青氣質,相當空靈,讓網友看了紛紛留言直呼「現在做導演門檻都這麼高了嗎?」、「不說是導演我還以為是第一位練習生」、「可以Pick導演嗎」、「導演姐姐顏值真的很高,可以考慮出道了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10