晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣卓嘉閃電奔澳洲送友 悲痛:幾小時後他就走了

2020/03/14 18:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔣卓嘉加盟新東家索尼,他長達3年半沒發片,這段時間在電台擔任DJ,也為許多天王天后寫歌,去年他幫李玟寫了新歌《You & I》,被天后誇讚:「這首歌我才聽30秒Demo就決定要收,一聽到旋律就被打動。」

蔣卓嘉加盟新東家。(索尼提供)

他宣布加盟好消息,開心說:「之前和CoCo姊合作時,就和索尼音樂結下緣分,現在能正式合作,感受到索尼對音樂和創作的熱忱,讓我非常期待我們後續的火花。」

蔣卓嘉3年多沒發片,之後將與索尼音樂合作。(索尼提供)

其實蔣卓嘉前陣子才因為相識20年的老友癌逝傷透了心,當時為見病重的好友一面,他趕緊買機票飛澳洲探望;他透露:「因為時差,我是星期五晚上飛抵澳洲,星期六到醫院看他,幾個小時後他就走了。」他在短短3天內來回台灣、澳洲,哀痛送好友最後一程,也決定之後要寫歌紀念這段友誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10