晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打趴迪麗熱巴!「4千年一遇美女」無P真實照曝光

2020/03/07 21:38

24歲哈妮克孜有「四千年難得一遇美女中的美女」稱號。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲中國男星黃曉明之前被爆背著老婆Angelababy,搭上24歲女星哈妮克孜,讓兩位當事人氣得親上火線駁斥謠言,不過其實哈妮克孜來頭不小,日前把前輩迪麗熱巴擠出「新疆四美」榜單,堪成前途相當看好的演藝圈新星。而最近有網友曝光哈妮克孜未修圖的照片,真實樣貌立刻驚呆一票網友。

哈妮克孜未P圖真實樣貌曝光。(翻攝自微博)

哈妮克孜未P圖真實樣貌曝光。(翻攝自微博)

哈妮克孜未P圖真實樣貌曝光。(翻攝自微博)

哈妮克孜在2018年以表演舞蹈《一夢敦煌》爆紅,受封「4千年一遇美女中的美女」,最近有網友在微博PO出哈妮克孜無P照,只見她的五官依舊深邃立體,膚質吹彈可破,高顏值不輸給精修美照,被誇讚果然是打敗迪麗熱巴的美女,令許多人為之驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10