晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當媽後忙碌加倍 名模女星霸喊:幸福也加倍

2020/03/04 10:41

林可彤很享受當媽的生活。(翻攝自林可彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕名模女星林可彤近來常被問到:「當媽媽以後怎麼平衡生活?」她的回答很有建設性。

還沒當媽前,林可彤坦言真的感受不到,但升格為人母後,她笑笑說:「為娘的身不由己,時常在工作的目標,孩子的照護,自己的生活,與還想保有的一點小確幸裡交織拉扯。」

未婚的朋友常問林可彤:「既然那麼忙,幹嘛還想生二胎?」年輕的朋友則會說:「想那麼多幹嘛?壓力不用這麼大!」林可彤認為,這就像你叫失戀的人不要再想那個爛男人一樣,根本聽不進去啊!

「為了保有自己小確幸,我還是很堅持瑜伽的練習與教學,為了在工作上有改變與前進,很多不同的工作內容都更願意去嘗試」,儘管如此,林可彤仍說,孩子還是要陪,老公也不能不陪。

從前以為只有藝人才有全方位,現在的林可彤發現,當媽媽後心境要改,才會知足感恩,「雖然忙碌加倍,但我們的幸福也加倍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10