晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

J.Sheon揭露金曲得主苦哈哈事蹟 竟衰遇水箱爆掉發電機燒掉

2020/03/02 23:26

J.Sheon非常重視兄弟情。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕J.Sheon的第2張專輯《巷子內》得到不少好評,今(2)日他又發表創作歌曲《剃刀》MV,這也是他對金曲獎得主,製作人「剃刀蔣」的「苦哈哈早期發展觀察報告書」,拍MV時,他親任製片喬出百人臨演參與,沒想到過程中遇到不少意外狀況,讓人傻眼。

在開拍MV前,J.Sheon的工作團隊已先拜拜,但沒想到,一開拍,MV中須出現的一輛車子水箱就爆掉,冒煙無法進行拍攝,只好臨時調度另一輛車來支援;接著是手持機器的攝影師在拍攝過程中跌倒,並摔傷手肘,導致無法再手持攝影機,工作人員覺得狀況不對勁,馬上再次拜拜,之後拍到唱歌對嘴的地方,現場的發電機竟然燒掉,大家心裡發毛又趕緊再拜一次,但拍攝廢墟現場非常不順,似乎有什麼阻撓的力量,於是團隊快速拍完必要的素材就趕緊離開。

《剃刀》MV呈現剃刀蔣當年賣歌的故事,因為當時嘻哈音樂不像現在盛行,版權付費制度也不如現今完善,經常會有歌賣了卻收不到錢的慘況,J.Sheon透過歌曲呈現暗黑氣氛,他說:「這首歌髒髒的、編曲很兇,跟剃刀當時身處的時期一樣惡劣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10