限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童媽怒斥老早感謝政府 黃光芹點破手法「跟趙少康一樣」

2020/02/25 07:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,台灣救命包機先前有個血友病童媽媽「馬○○」,網友發現這媽媽是陸配,台灣政府費盡千辛萬苦送藥,結果她發文第一時間沒感謝台灣政府,事後才補上,藥沒了又找人發聲明急喊「救救孩子,盡快再發武漢包機」,昨在《鄭.知道了》不爽反擊說,是背後有心人士操作,名嘴黃光芹氣炸。

名嘴黃光芹。(翻攝三立新聞)

「馬○○」昨聲明,對於被轟沒感謝台灣政府,她重申早就說過謝謝台商、海基會、醫院,反嗆「這三個部門不都是台灣政府的嗎?」黃光芹點破套路,指馬這招跟趙少康一樣,先前趙少康因指總統蔡英文「運氣好」言論遭外界砲轟,趙少康怒回:「非要說『她防疫做得太好啦』,這樣才可以是不是?我並沒有說防疫做得不好啊!」

黃光芹分析「馬○○」手法:「她全篇還是沒有感謝台灣政府,她就像趙少康一樣,『我並沒有說防疫做得不好』…『我並沒有說海基會不是台灣政府的單位』,她就用這一套嘛!」而「馬○○」也放話要保留法律追訴權,主持人鄭弘儀問:「光芹,怕不怕?」黃光芹冷回:「當然不怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10