晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉真已拔除葉克膜 吳宗憲證實正等待心臟移植幫禱告

2020/02/24 15:23

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄手術中心臟驟停,裝葉克膜急救已17天,如今傳出好消息,今(24)吳宗憲錄《綜藝大熱門》低調證實,劉真已暫時拔除葉克膜,就他了解目前應會先裝人工心臟,等待心臟移植。

吳宗憲今錄影透露,劉真目前病況不樂觀。(記者王文麟攝)

吳宗憲坦言早在事發第一天他就知情,至於劉真意識是否清醒,他不願正面回應,僅說:「我只能說很嚴重,病情要交給家屬去講,實際情況要看醫生評估,後續就在等待換心,現在先用人工的。」其餘細節辛龍不說,他也不方便透露。

吳宗憲透露劉真目前已經卸除葉克膜,改以人工心臟續命。(資料照,記者潘少棠攝)

吳宗憲也說,目前辛龍已經暫時暫緩所有工作,醫院、家裡兩邊跑,又要照顧劉真,回到家裡還要照顧4歲女兒霓霓,真的是蠟燭兩頭燒,家人也考量霓霓年紀還小,尚未告知病情。

吳宗憲(左)今錄影提及劉真病情,但實際狀況還是要辛龍說明才好。圖右為LuLu。(記者王文麟攝)

吳宗憲表示,他每天都跟辛龍聯繫,幫他加油打氣,只要有益病情的事他都願意幫忙,並說演藝圈許多藝人都有幫劉真祈禱,李興文雖然煩心兒子官司,日前也到廟裡幫劉真祈福,這些心意他也幫忙轉達給辛龍知曉。吳宗憲感嘆,在命運面前人能做的有限,做人其實不需要太計較,並安慰辛龍,「我們不是神,也不是醫生,現在唯一能做的就是禱告。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10