限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模臉書遭駭「狂發A片」 慘淪色情頁面崩潰了

2020/02/23 16:38

〔記者邱奕欽/台北報導〕以「外拍甜心」稱號廣為人知的施菲亞,曾以火辣身材一舉獲得知名論壇票選「美胸皇后」,臉書有近70萬粉絲按讚追蹤,沒想到經營多年,近日卻遭駭客盜用,還被踢出粉絲專頁管理員,一夕間粉專變成色情頁面狂發A片,讓她崩潰喊:「世上還有公理嗎?」

施菲亞有「外拍甜心」之稱,曾發行「菲你莫屬」性感寫真書。(資料照)

施菲亞的粉絲專頁近日遭盜用,22日開始狂發色情影片,不但管理員身分遭移除,大頭貼還一度被換成外國女性,苦心經營的粉專淪為色情頁面,她只好用私人帳號在色情貼文底下留言:「大家快幫我檢舉,我被盜用!」號召粉絲一起幫忙檢舉,也寄信向臉書表達不滿。

施菲亞(右5)身材火辣,曾被知名論壇票選為「美胸皇后」。(資料照,JKF提供)

施菲亞也透過IG向網友求助,「傻爆眼,經營9年的粉專現在被駭當A片平台?世上還有公理嗎?火大!大家多幫我檢舉,我已寄信給臉書,希望趕快回來。」「施菲亞遭駭的粉絲團經大量檢舉後,已於今(23)天上午恢復正常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10