晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星騎車「犁田」出意外 撞轎車還賠對方5千塊

2020/02/22 19:06

夏騰宏(左)、鄭宜農為拍《鏡子森林》摔車戲碼,倒臥在積水的路上。(公視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕男星夏騰宏在民視、公視《鏡子森林》中,拍攝一場騎車載戀人鄭宜農被追逐的飛車戲碼,由於剛好遇到冬雨,他跟鄭宜農倒臥在積水的路上,既濕又冷,但戲癮上身的鄭宜農拍完卻笑說:「太有趣了,滿酷的!」夏騰宏則表示:「因為節奏很快,我們就盡量一起完成,拍完很有成就感,但全身都濕了。」

夏騰宏(右)和鄭宜農在《鏡子森林》中飾演一對情侶。(公視提供)

導演吳宗叡以一鏡到底拍攝,夏騰宏出鏡後放倒機車,畫上傷妝後倒臥在人行道邊,大聲呼救,沒想到竟驚動一旁檳榔攤的阿伯,急忙跑出來詢問:「是在叫什麼?」由於現場沒喊「卡」,夏騰宏只好回他:「快叫救護車!」

夏騰宏與鄭宜農拍攝的飛車戲碼一鏡到底。(公視提供)

夏騰宏說,之前念高中時也有過摔車意外,當時騎了朋友的車,「結果摔車後還撞上轎車,賠了對方5千塊,還好人沒怎樣。」《鏡子森林》今(22)晚9時於公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10