晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高慧君自爆已婚!羞認「老公」一唱歌心都被勾走

2020/02/15 20:21

〔記者吳志偉/台北報導〕高慧君因與「歌神」張學友合唱《你最珍貴》爆紅,該曲也成為男女對唱的經典歌,日前她受邀參加公視台語歌唱節目《台灣金頌》,暢聊「男女對唱歌單」。節目開場沒多久,眼尖的浩子發現高慧君看乱彈阿翔的眼神特別溫柔,高慧君也大方承認乱彈阿翔是她的夢中情人,大讚對方眼睛很會放電,唇型也很漂亮,唱歌時心都被勾走。

高慧君(右)承認乱彈阿翔是自己的夢中情人。(公視提供)

聽到高慧君直球告白,乱彈阿翔害羞表示:「在夢中就好,現實是很殘酷的。」不過高慧君接著又說:「通常這種男生會很忽略自己的女友,但是我們都已經做好心理準備了!」還爆料當時跟蔡燦得等姊妹淘都被乱彈阿翔吸引,搶著把他當成老公。

高慧君(右)當眾向乱彈阿翔(中)告白,讓浩子在一旁很吃味。(公視提供)

提到乱彈阿翔從樂團單飛後,曾沉寂一段時間,高慧君笑說:「那陣子我們都找不到自己的老公在哪裡。」一連串示愛,令乱彈阿翔差點招架不住,還因為太興奮,不小心被麥克風撞到牙齒,浩子見狀假裝關心,結果卻酸他「活該!」該集節目將在週日(16)晚間8點公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10