限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹轉性變花心 負心漢釀感情事件險悲劇

2020/02/14 21:20

〔記者許世穎/台北報導〕以《我們與惡的距離》中演活思覺失調患者入圍金鐘獎的林哲熹,在新片《女鬼橋》轉性變花心男,大膽率眾夜衝撞鬼現場,周遊兩女險釀悲劇。

林哲熹(右)在《女鬼橋》和嚴正嵐飾演熱戀情侶,戲外也培養出好交情。(傳影提供)

林哲熹在片中演花心學長,與嚴正嵐、張寗、詹宛儒、謝毅宏、葛丞飾演的一群同學們展開試膽大會,不只夜衝出事,他更夾在嚴正嵐與張寗之間釀「感情事件」。

林哲熹(左)在《女鬼橋》和一群同學展開試膽大會,夜衝出事。(傳影提供)

片中林哲熹和嚴正嵐飾演熱戀情侶,上戲前為了培養化學效應,特地相約聊天畫畫,讓彼此之間更了解對方,也取得相互的信任。一場嚴正嵐在充滿煙霧的密閉教室裡,徹夜拍到清晨的戲,林哲熹義氣相挺,在旁等她拍完,讓嚴正嵐直呼:「揪甘心!」

《女鬼橋》將於2月27日上映,劇組也特地在情人節之際呼籲:「男友們請注意,請勿承諾做不到的事情,小心女友變臉當場比女鬼還恐怖!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10