限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女力》王樂妍告白同性女星!情人節甜喊:妳屬於我

2020/02/14 21:14

〔記者吳志偉/台北報導〕王樂妍、「小八」趙逸嵐、唐振剛及福地祐介主演的故事工廠舞台劇《偽婚男女》,將於4月3日起一連3天在城市舞台加演,今(14)日兩對CP趁著西洋情人節,透過臉書放閃為戲宣傳。

王樂妍(左)、小八演出舞台劇《偽婚男女》。(故事工廠提供)

王樂妍甜對小八說:「第一眼我就知道,妳於我,我屬於妳,我愛妳。」小八則回:「雖然你前女友(指小蠻)昨天結婚了,但你還有我。」唐振剛對福地佑介說:「心裡所有的風雨,都因為遇見你後而有了一個得以安歇的避風港,願執子之手 與子偕老。」福地佑介回:「這幾年台灣的動態都給全亞洲非常大的正面能量。今後也請多多指教。」

巧的是,王樂妍在舞台劇《偽婚男女》首輪演出與小蠻配對,加演場則由小八演出,她「前女友」小蠻昨日宣布結婚,她透露自己滑臉書看到時簡直嚇傻,「替她開心,交往7年真的很不容易。」並傳訊息恭喜她步入人妻行列。」

唐振剛(右)、福地佑介演出舞台劇《偽婚男女》。(故事工廠提供)

王樂妍坦言,自己對於「婚姻」二字沒有像小蠻那樣大膽且有種,但又說,說不定遇到對的人,會有想閃婚的念頭。問現實生活單身的她,現在有無對象?她直說:「現在的另一半是小八!」為戲宣傳相當賣力。

此外,王樂妍昨天與方馨、楊雅筑及《女力》劇組人員聚餐提前共度情人節,笑說自己的情人節不孤單,戲外有好友陪伴,戲中有小八在情人節這天對她告白,很幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10