晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔人民幣背刺台灣 館長吞不下去又開噴了

2020/02/13 07:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲日前為了行政院長蘇貞昌投入2億元建立口罩生產線,語出驚人表示「怎麼那麼傻B呢?頭腦不好怎麼當官?」結果突然演變成他與館長之間的戰爭,吳宗憲不爽自己被說是中國憲,撂話沒人比他愛台灣,還火大開嗆「你捐多少?你幫多少忙?在那邊嘴砲有什麼用」,館長則不屑反擊:「這一種連自己國家都不敢講的人,相信他個屁啊!」

「館長」陳之漢最近戰場頗多,不過其實他早就捐了100萬元防疫。(翻攝自臉書)

自從武漢肺炎疫情出現後,館長就不斷開出新戰場,怒槓包括大小S、范瑋琪與吳宗憲等藝人,他昨又忍不住再度開腔諷刺「要賺人民幣就嘴政治,台灣人問為何不批評中共,就變我討厭政治,人民幣真香。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10