晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)認愛希澈後首度同場 MOMO頂5度低溫「細肩帶短裙」直發抖

金希澈(右)與MOMO交往中。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團TWICE成員MOMO先前認愛SJ成員金希澈,昨(30日)2人首度出席同場活動,成為關注焦點。

金希澈(左)、MOMO認愛後首同場。(翻攝自IG)

《首爾歌謠大賞》日前在首爾高尺天空巨蛋登場,金希澈為典禮主持人之一,而TWICE則是受邀出席,這也是MOMO、希澈認愛後首度同場,不過2人並沒有太多互動。

MOMO(右)頂5度低溫穿細肩帶短裙直發抖。(翻攝自推特)

令粉絲心疼的是,在攝氏5度的低溫下,TWICE成員幾乎都穿長袖,唯獨MOMO穿著一件布料單薄的細肩帶短裙,酥胸美腿全都露,在紅毯上不停發抖,仍擠出甜美笑容,相當敬業,而站一旁的隊長志效見狀後,則貼心摟住MOMO取暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門