晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!范瑋琪親回香港反送中...道歉吐驚人之語

2020/01/30 11:00

范瑋琪在私人臉書飆罵「狗官」引起公憤。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕范瑋琪今(30日)凌晨2度發聲,為口罩事件大罵蘇貞昌是狗官,所引發的風波向家人致歉,她半夜不睡更親上火線,在IG狂回網友留言,情緒看來激動。

范瑋琪提到:「我不是完美的人,更不是神,我為我的私人臉書對大家道歉。」表示感謝蘇揆網開一面,原諒了她的不擅言詞,重申真的很對不起。

范瑋琪回應網友留言。(翻攝自IG)

另外,有網友認為范瑋琪始終搞不清楚狀況,質疑香港爆出「反送中」事件,人民為了自由民主在抗爭時、台灣政府多年來在國際上受中共打壓時她在哪?對此范瑋琪回覆:「對不起,香港事件我無力說什麼.....我不想參與任何政治........我只希望疫情不要再擴大、我們能幫忙就幫忙,就這樣。」

對於范瑋琪這番回應,讓人看了反酸:「香港無力說什麼,卻急著為中國發聲啊,果然人見錢眼開」、「但妳的言論不僅没幫助疫情,還挑起了憤怒評論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10