晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬鬆口婚宴時間!小年夜閃婚「超暖原因」曝光

2020/01/25 10:13

曾之喬(右)宣布與辰亦儒結婚。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲的曾之喬23日在社群網站宣布與大8歲的辰亦儒結婚,並曬出小倆口的燦笑合照,甜喊:「今天起我是曾小姐也是陳太太囉!」湧入大批演藝圈好友及粉絲留言祝賀,其中黃子佼看了也獻上祝福,並表示:「媒體辛苦了,本來可以安心放假。」至於為何選在小年夜公布喜訊?曾之喬鬆口真正原因,讓不少人直呼超貼心。

黃子佼聽聞曾之喬閃婚,也獻上祝福。(華視提供)

曾之喬前天無預警閃婚,好友黃子佼聞訊後留言:「這麼突然,哈哈哈哈,媒體辛苦了,本來可以安心放假,哈哈哈哈!」曾之喬則是在底下回覆:「對呀實在辛苦的媒體朋友們,但因這幾天我們都有作品上映也有表演工作,實在是不想要發訊息搶了其他人的風頭…只好今天才公佈。」

曾之喬向黃子佼透露為何選在小年夜公布喜訊。(翻攝自臉書)

曾之喬閃婚讓鍾欣怡興奮直呼「炸我」。(翻攝自臉書)

曾之喬的貼心舉動,讓不少網友大讚,黃子佼也笑回:「媒體遇到這種喜事來陪伴年假,絕對是喜上加喜開心處理啦!(昨天有記者朋友爬山爬一半開始寫稿),我則是開車開一半愛人滑手機看到,然後嚇到,一路幸福低調,很不簡單,太棒了!」另外,鍾欣怡也興奮直呼:「炸我炸我!」曾之喬則透露,結婚宴客的日期目前還沒那麼快決定,笑回:「要請客一定炸妳放心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10