晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超幸運!陪兒到校排練 同學媽竟是「氧氣女神」

2020/01/20 19:31

〔記者邱奕欽/綜合報導〕48歲韓國女星李英愛有「氧氣女神」、「不老女神」之稱,她2003年演出古裝劇《大長今》紅遍全亞洲,婚後生下一雙龍鳳胎,逐漸將重心擺在家庭上,日前她陪孩子參加學校音樂劇彩排,被台灣網友捕捉到她的美麗身影,驚嘆「仙氣超重!」

凱莉帶兒子彩排音樂劇巧遇李英愛。(翻攝自臉書)

凱莉帶兒子彩排音樂劇巧遇李英愛。(翻攝自臉書)

從台灣嫁到韓國的部落客凱莉,昨(19)日在臉書上曬出2張李英愛和1名女孩自拍的照片,她透露,兒子「小豹」當時正準備表演音樂劇,彩排中場休息時,突然一堆人開始騷動,她轉頭一看「原來...跟小豹一起音樂劇裡的同學媽媽,竟然李...英...愛(大長今)!」

當天李英愛(又)也曬出與兒子的合照。(翻攝自IG)

凱莉大讚李英愛「本人真的很美,皮膚又好,歲月對她超~好!仙氣超重,臉超小,大概我的手掌一樣吧」,並誇李英愛的女兒繼承媽媽的基因,長得很漂亮。雖然難得巧遇女神,不過她認為李英愛不想被打擾,所以沒有上前找對方合照,她笑說:「未來還很多機會不急不急。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10