晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒離婚混血妻就求婚新歡成功!謝和弦告白:會拚命保護妳

2020/01/18 14:47

謝和弦(左)傳求婚成功莉婭(右)。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕謝和弦去年因持有大麻遭逮後,又帶著新歡莉婭四處公開放閃。就在正宮Keanna提告求償420萬元後,今日再爆出謝和弦不只已經向法院訴請離婚,昨晚更已經向莉婭求婚成功,預計年後成功離婚後,就要把莉婭娶進門。

謝和弦之前曾表示將會永遠單身,「不敢再結婚了。」不料今日就傳出已經向莉婭求婚,甚至公開婚戒的合照。據《ETtoday》報導,謝和弦提供的對話中,謝和弦不只告白「你也狠勇敢,所以我這麼愛妳」外,更說出「就算全世界與我們為敵,我還是會拚命保護妳。」接著又說:「和我簽下神聖的契約吧!」等同於求婚。而謝和弦今晚將出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10