晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爆乳峮峮登日本封面!台灣第一啦啦隊瞄準林志玲

2020/01/16 17:28

〔記者陽昕翰/台北報導〕「啦啦隊女神」峮峮日前登上日本知名漫畫《Young Jump》封面,這是暌違20多年又有台灣藝人擔任封面女郎,峮峮今天現身好友宇宙人的演唱會彩排,對於受到日本粉絲關注,興奮透露:「有次去名古屋,在機場就有被日本粉絲認出來,覺得很開心」。

「宇宙人」練團,與啦啦隊女神峮峮(右2)提早圍爐。(記者胡舜翔攝)

外型姣好的峮峮,穿著黃色啦啦隊服亮麗登封,姣好身材完全嶄露,她的經紀人小乖談到,由於日本的棒球啦啦隊員多是走競技啦啦隊路線,與身材較為嬌小可愛的峮峮,風格也比較不同。

「啦啦隊女神」峮峮登上日本知名漫畫《Young Jump》封面。(記者陽昕翰攝)

談及這次登上《Young Jump》封面獲得好評,峮峮更被譽為是「台灣第一啦啦隊」,包括有日本旅行社接洽要安排包套行程,不少日本粉絲都想來台灣,一睹女神的廬山真面目。

對於意外促成了國民外交,峮峮的經紀人小乖,更拿出台灣第一名模林志玲做比喻,希望峮峮未來能成為啦啦隊中的林志玲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10