限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉崩潰!熊海靈爆氣幹譙「1450是畜生」 網紅一席話直接嗆翻

2020/01/14 17:23

〔記者徐郁雯/台北報導〕2020總統大選結束,不少韓粉崩潰「韓國瑜落敗」一事,其中挺韓女星熊海靈轉發文章,喊話年輕人:「別再靠爸靠媽了,記得不要再跟家裡拿錢。」臉書遭到網友灌爆。如今,她把轉發的文章刪除,再度嗆說:「人不跟躲在鍵盤後面的網軍1450這些畜生對話。」讓網紅「肯腦濕的人生相談室」虧爆說:「這是精神勝利法!」

熊海靈在韓國瑜敗選之後,整個大崩潰,講起話來也酸言酸語。(翻攝自臉書)

熊海靈對於韓國瑜潰敗相當心痛,雖然酸溜溜地對年輕人喊話:「台灣未來重擔落在你們身上了,學習獨立,記得不要再跟家裡拿錢,學著負擔自身生活,搬出去住,自己買房,面對問題,勇敢對自己的決定負責,祝好運!有問題記得別埋怨長輩,勇敢向前行。」然而,這段言論非但沒對年輕人造成影響,還讓她慘遭網友撻伐。

「肯腦濕的人生相談室」嗆爆熊海靈。(翻攝自臉書)

熊海靈今再度開砲1450根本就是畜生,讓肯腦濕的人生相談室笑說:「精神勝利法,也被稱為阿Q精神,是魯迅所著的《阿Q正傳》所批判的一個自我安慰法,精神勝利法是廣義的,即人人都有可能使用精神勝利法。甚至可以用來自我安慰、忽視他人的不滿。2020依舊適用。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10