限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《深喉嚨》收視夜襲 韓貼身主播爽到爆粗口

2020/01/10 12:14

王又正是《新聞深喉嚨》主持人。(翻攝自中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨在凱達格蘭大道辦造勢,稱現場擠爆100萬人。昨向來挺韓的旺旺集團旗下《中天新聞》,由政論節目《新聞深喉嚨》全程連線,收視今出爐,節目主持人非常開心:「X掉《炮仔聲》了。」

王又正情緒激動,PO出收視。(翻攝自臉書)

《深喉嚨》由韓國瑜貼身主播王又正主持,他喜孜孜公開收視,破3成績令他大喜:「主持節目四年從沒分享過收視榜單,但1/9值得紀錄一下,除了收視率破3,重點是#新聞深喉嚨 X掉 #炮仔聲了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10