晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲露面了!「偷渡」AKIRA攻蛋做功課

2020/01/06 07:20

林志玲(右)現身小巨蛋朝聖演唱會,在後台與林志穎(左)一家人合影。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚結束小巨蛋的最新巡演,最終場包括舒淇、林志穎、羅志祥、蔡健雅、艾怡良、許茹芸、劉若英、鬼鬼等藝人到場朝聖,就連台灣第一名模林志玲,都專程帶著老公AKIRA在包廂力挺。

蔡依林展開全新巡演。(凌時差提供)

Jolin這次開唱,林志玲第一時間就送上了花籃祝賀,昨晚她都待在包廂區,直到演唱會結束,才帶著AKIRA到後台與Jolin相見歡,並與林志穎一家人合照留念。

這次AKIRA到小巨蛋朝聖天后Jolin演唱會,其實他12日也將在同一場地錄製《2020超級巨星紅白藝能大賞》,首度以「台灣女婿」身份,與放浪兄弟成員們一起演出。

林志玲、AKIRA(左)在去年閃婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

此外,沒到場的小S也送上花籃祝賀,還寫道:「我的偶像在小巨蛋開演唱會,一定要送花籃祝賀的!」不過卡片上寫著斗大的「國際巨星IPSS 小S」,「巨星Jolin」字樣被縮到最小,看來相當幽默。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10