晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯豁出去了!深V爆乳緊貼許富凱

2019/12/31 21:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕許富凱在《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》登場,先是演唱節奏輕快的歌曲《熱傷風》,接著馬上展現實力,演唱拿手抒情歌曲《疼你會入心》,在《明日之星》歌唱比賽出道的許富凱,超穩的演唱技巧,完美的轉音以及層次疊疊而上的轉音技巧,讓現場觀眾如癡如醉,現場尖叫聲連連。

曹雅雯「胸」猛突破,令人驚艷。(民視提供)

許富凱接著又宣布驚喜,「邀請一位神秘嘉賓要來跟大家一起渡過2020」,瞬間讓粉絲們尖叫時,從升降台緩緩升起的曹雅雯,兩位螢幕上的「神鵰俠侶」合唱《今生的願望》,一席低胸閃亮套裝的曹雅雯,「超兇狠深V」露出雪白嫩肌,不畏低溫大方露出好身材,讓網友驚呼連連金曲歌后身材超火辣。

曹雅雯(左)、許富凱合體。(民視提供)

胡瓜也在訪問時大讚許富凱以及曹雅雯真的超會唱,歌聲真的沒話說,還是創作型歌手能填詞作曲,還說金曲評審怎麼捨得讓許富凱連續六次入圍金曲獎,居然六次都沒得獎,讓許富凱哭笑不得,也提到兩人都固定在《台灣那麼旺》擔任評審,現在超實力已經晉身老師等級,曹雅雯接下來帶來《佮意你》,優美歌聲讓網友大讚「超美的台語歌手」。

曹雅雯(左)、許富凱合體。(民視提供)

但除了台語歌曲,什麼歌路都可以的曹雅雯,這次也在桃園跨年演唱自己創作的國語歌曲《蝴蝶》,提到這首歌也讓曹雅雯說很少在活動上演唱,這次特別要給《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》的朋友們,接下來演唱連續二度入圍第28屆金曲獎,並成功獲得「最佳台語女歌手獎」的《思念的歌》,夯曲感動現場所有觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10