晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!迪麗熱巴激露「兩粒雪乳」 深V胸前全看光

2019/12/29 13:38

迪麗熱巴穿著深V出席活動。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》爆紅,來自新疆擁有維吾爾族血統的她,有著混血兒般的美麗臉蛋,加上姣好的身材,外表冰山卻兼具超高親和力,因此擄獲大批粉絲。她近日身穿純白婚紗出席活動,胸前的心機設計,讓飽滿雪乳呼之欲出,火辣身材更是迷倒全場。

迪麗熱巴雪乳呼之欲出。(翻攝自微博)

迪麗熱巴近日出席位於北京的「2019騰訊視頻星光大賞」,零下4度的氣溫卻不見女星包緊緊,其中楊冪、迪麗熱巴、趙麗穎等人「愛水不怕流鼻水」,各個露美胸、露香肩。迪麗熱巴更是不畏寒冷,以流光白紗襯托好氣質,胸前深V直開到肚臍眼,渾圓雪乳幾乎快蹦出來,相當性感。

迪麗熱巴出席「2019騰訊視頻星光大賞」。(翻攝自微博)

不過,迪麗熱巴走上台差點絆倒,一旁的楊冪見狀趕緊扶住,並一把牽著她走上台。除此之外,領獎時楊冪更頻頻彎腰替迪麗熱巴整理裙襬,超暖舉動曝光後,2人的姊妹情更是讓網友羨慕不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10