限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲摸唇誘惑照曝光 「不能吃太多」洩與AKIRA甜蜜細節

2019/12/20 12:51

林志玲(右)與AKIRA(左)替雜誌拍攝封面照。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲6月閃嫁小7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA,上月在台南舉行婚禮,小倆口近來登時尚雜誌封面,她19日曝光多張美照,其中煩惱是否要吃午餐時,意外洩夫妻倆的甜蜜小細節。

林志玲煩惱午餐要吃什麼。(翻攝自Instagram)

林志玲與AKIRA替雜誌《時尚COSMOPOLITAN》拍封面,小倆口並肩蹲坐在地上,手拿棒棒糖耍酷,展現俏皮風情,她19日在Instagram貼出張口摸唇的誘惑照,自問:「午餐吃什麼好呢?」之後又曬照稱:「不能吃太多!」

AKIRA伸手安撫林志玲。(翻攝自Instagram)

這張照片和前一張相比,多了一雙男性大手,應為AKIRA的手,林志冷被大手輕撫著頭,似乎正被安慰著,夫妻倆超甜互動閃瞎一票網友,直呼:「大手摸頭好有愛」、「幸福最美」、「姐夫的手」、「老公的摸頭殺,好幸福的感覺~~」、「好甜蜜的夫妻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10