限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!好友相約范范簽唱會...途中爆意外車禍走了

2019/12/19 16:38

范瑋琪拍攝新歌《不忘》MV。(黑天使提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪推出新歌《不忘》,獻給一路支持的歌迷,出道將滿20年的她,感性說:「第一次拿到歌詞就熱淚盈眶,這首歌有我對歌迷滿滿的愛,看或唱的時候都感覺很溫暖,就是一種感謝吧。」

范瑋琪推出新歌《不忘》,要送給一路支持的歌迷。(黑天使提供)

回首19年來的歌唱生涯,范范透露剛發片時,曾有歌迷與友人相約去她的台中簽唱會,途中友人卻不幸車禍離世,最後這位歌迷獨自前來,並且多帶了一張專輯要范范幫忙簽名,讓她至今印象深刻。

范瑋琪結束世界巡演,正在籌備新專輯。(黑天使提供)

范范透露:「一直到現在,我跟這個女歌迷都有聯繫,我覺得很多事情很無常,但只要有愛,就可以把大家都緊緊綁在一起。」她今年剛完成「在幸福的路上」巡演,新專輯正在籌備中,希望明年能發片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10