限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明暖護孕妻肚!蔡詩芸產前20天現身了

2019/12/15 07:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕王陽明昨(14日)出席2019年「TEDxNeihu」年會演講,多年致力於海洋生態,並身為海洋保護組織大使,他在大會上推廣鯊魚保育議題,他特別提到:「當年我和蔡詩芸因為鯨鯊定情,我即將要當爸爸了,很多人不了解海洋生態,很多媒體把他們歸類成恐怖危險的生物,我希望透過我的社群網站、演講平台讓更多人了解,不只為了我,也是為了下一代。」

王陽明昨出席2019年「TEDxNeihu」年會演講。(記者邱奕欽攝)

王陽明熱愛潛水更擁有專業執照,接觸海洋保育有4年之久,他表示:「我只是出自自私的原因,拍美照、很美的影片給多一點人看,但透過這個過程遇到不同領域的人,他們充滿熱情,熱愛海洋熱愛鯊魚,我就覺得『那我要跟你學一下』。」此外,王陽明透過專業科學家的指點,先從簡單的保育著手,也利用自己的影響力推廣出去。

站上TED演講,王陽明坦言每次上台還是會緊張,被問到老婆蔡詩芸有給什麼意見時,他笑說:「我是一個在腦子裡寫小東西,然後再去想的人,不太會在家講出來。老婆也叫我放輕鬆,知道我是一個喜歡講話的人,所以她不太會給我太多意見,鼓勵我就好。」蔡詩芸距離預產期還有3週,昨也挺著9個月孕肚現身支持;王陽明在台下也細心呵護老婆,將為人父的喜悅表露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10