晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相馬茜驚爆下海拍AV 「無性婚姻」悲慘內幕曝光!

2019/12/14 07:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕相馬茜驚爆下海拍AV!台灣AV達人「一劍浣春秋」在部落格中爆料,人妻相馬茜來自廣島、育有2子,因為老公逐漸母湯,無法滿足於無性婚姻的她只好向外發展。

AV達人爆料相馬茜下海內幕。(翻攝自臉書專頁「一劍浣春秋」)

不過一劍浣春秋也解釋,這位相馬茜和嫁給李玖哲後低調淡出的「賽車皇后」相馬茜不是同一人,只是「恰巧」同名同姓,但撞名也讓李玖哲有著慘綠的誤會,「玖哲太太大概也只能苦笑著說沒什麼,因為和AV片商計較等於幫他們造勢。」

一劍浣春秋說,「雖然藝名取得有爭議,但SOD的人妻系列可是很看好這位相馬茜的,因為這位人妻可是當地的廣島燒小公主,雖然生了兩個小孩,不過她清秀的臉蛋和苗條纖細的身材讓片商覺得她就是美的化身。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10