晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲火大「把妳刪除」 封殺謝忻內幕曝光

2019/12/13 09:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔搞出婚外情,10月才全面復工,結果時隔2個月,從原本預計拍民視八點檔、手上握有1節目,到現在已全面失業;早前還傳出吳宗憲不滿找她上節目,她在那邊推託,吳宗憲因此火大封殺,謝忻近日則以一張照片回應。

謝忻(右)PO出和吳宗憲的合照。(翻攝自IG)

吳宗憲當時在謝忻、阿翔不倫戀鬧得風風火火時,脫口曾親自邀請謝忻上節目,「我說妳們兩個有沒有怎樣,她說沒有,我說那幹嘛躲躲藏藏,我的通告還不來?」結果謝忻回他因公司安排,無法上節目,「我留了訊息給她,叫她出來工作,她回我公司安排什麼之類的,我說那就別再聯絡了,我直接把妳刪除掉。」形同封殺。

但事隔半年,謝忻上吳宗憲節目,也PO出兩人合照證明沒事,謝忻還稱,吳宗憲對她說「妳給我好好加油,別管別人說什麼」,文末更標註「空穴來風的封殺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10