晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超辣!火星仙子轉身了...Freddy神合體賴品妤

2019/12/13 08:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團將在凱達格蘭大道舉辦「台灣大凱旋」演唱會,目前包括余天、何欣穗、滅火器等人擔任演唱會的嘉賓,而吳怡農、陳柏惟、洪慈庸、賴品妤則會在同日的凱道造勢活動。

林昶佐(左)公開與賴品妤(右)的新海報。(翻攝自臉書)

「Freddy」林昶佐身兼立委與閃靈樂團的主唱,他昨在臉書預告:「有林昶佐,那有沒有Freddy?當然有!」其中人氣很旺的民進黨新北市第12選區的立委參選人賴品妤也會登台,她過去以「賴總一」名號在Cosplay界小有名氣,這次誠意十足化身《美少女戰士》中的「火星仙子」,亮麗在「台灣大凱旋」海報曝光,性感造型引起網友狂讚。

Freddy加碼釋出最新一波與賴品妤的合影,更表示:「閃靈與火星仙子『賴總一』的師徒大合體?提醒大家,12月21日凱道什麼事情都可能發生!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10