晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嫁對人!AKIRA首度台來過年 人氣韓團也搶登《紅白》

〔記者徐郁雯/台北報導〕《2020超級巨星紅白藝能大賞》將於明年1月12日在台北小巨蛋登場,日前傳出林志玲新婚日本尪AKIRA與放浪兄弟成員也會參與,另有韓國人氣男團AB6IX將首度登上《紅白》舞台,表演嘉賓相當豐富。

林志玲(右)與AKIRA夫妻。AKIRA可能會在明年登上《紅白》舞臺,跟台灣民眾一起過年。(資料照,記者陳逸寬攝)

林志玲與AKIRA上月在台南舉辦婚禮,現場宛如台灣嫁女兒,十分熱鬧。現又傳出AKIRA將會登上《紅白》舞台,呈現另類與台灣觀眾「一起過年」的意味。主辦單位台視也透露,確實有在接洽,但目前仍以公佈的藝人為主。

韓國人氣男團AB6IX將首度登上《紅白》。(台視提供)

此外,將首度登上《紅白》的韓國人氣男團AB6IX,對臺灣的許多美食流連忘返,團員們對牛肉麵印象深刻也很想念芒果冰味道,而隊長林煐岷特別說到:「想試試看蔥抓餅。」。提到新年的計畫,AB6IX不約而同表示:「會更用心、更努力,讓更多人認識,也讓ABNEW們喜歡。」活動詳情請上臉書官方粉絲頁(https://www.facebook.com/superstarttv/)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門