晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸豪門婚觸礁!分居富商尪 原因竟跟《炮仔聲》有關

2019/12/11 14:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕何如芸老公王敏錡被拍到載著辣妹到高爾夫球場,婚姻似乎觸礁。何如芸經紀人也坦言,兩人目前關係確實不好。然而,又有消息指出,雙方婚姻破裂最大原因是何如芸接拍八點檔。

何如芸傳出婚變。(齊石提供)

《時報周刊》報導,有消息指出是王敏錡父親不准何如芸拍戲拋頭露面,沒想到公公一過世,何如芸馬上回歸八點檔演出《炮仔聲》,夫妻因此引發爭執。

然而,王敏錡也透過律師表示,何如芸早在四月就提離婚,而且小孩去新加坡唸書都是自己安排,何如芸一次都沒去新加坡探視。至於被拍到連續應酬,也是因為家事惹心煩,才會這樣放鬆心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10