限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真台灣之光!館長亮瑞典大廠證書 稱我國名TAIWAN

2019/12/10 07:19

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢昨日在直播中談到,為了給會員好的環境,特別從瑞典進口健身器材。館長直接秀出與瑞典Eleiko公司的合約,特別點名對方簽約時寫上「For The Country of Taiwan」當作稱呼,讓他自豪表示:「不是Taipei,也不是Chinese Taipei。館長沒有為了生意,出賣我們台灣。」

館長亮出總代理證書。(翻攝自YouTube)

對於近日將在台中拓點健身房,館長強調使用的器材都是經過認證的,先是拿出產品目錄介紹,接著又叫助理拿出台灣總代理的證書,直接秀出稱謂,霸氣說:「不是Taipei,也不是Chinese Taipei。館長沒有為了生意,出賣我們台灣,台灣驕傲。」

館長霸氣說:「瑞典人說全亞洲我是叫貨量最大的,我小小一個台灣幹掉全亞洲,所以現在出名啦!」簽約時對方也直接稱呼台灣,他不忘呼籲觀眾多多支持,強調:「我在幫台灣人爭面子啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10